Бесплатный звонок из всех регионов России  
8-800-700-57-78   
Отправить заявку: info.ru@spray.com   

Подача антибактериального состава непосредственно на продукты питания или в упаковки обеспечивает экономически выгодную защиту от болезнетворных бактерий


Введение

Антибактериальные системы распыления AutoJet® позволяют производителям готовых к употреблению мясных изделий или свежего мяса обеспечить безопасность продуктов питания повысить производительность и сократить расход используемых химических веществ за счет отказа от более длительного и дорогостоящего принципа постпастеризации. 

Автоматизированные системы распыления подают заданный объем антибактериального состава в упаковки или наносят непосредственно на мясо перед запечатыванием. В вакуумной упаковке антибактериальный состав равномерно распределяется по продукту. За счет использования такой технологии производителям удалось достичь соответствия требованиям Alt-2 по контролю листерии (по цене 0,01 доллара на 0,45 кг готовых к употреблению продуктов и 0,015 доллара на 0,45 кг свежего мяса).

Преимущества

  • Эффективность метода SLIC® (Sprayed Lethality in Container) была доказана Службой сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США
  • Антибактериальные системы распыления AutoJet® хорошо зарекомендовали себя в борьбе с болезнетворными бактериями, в частности кишечной палочкой, сальмонеллой и листерией моноцитогенной
  • Контролируемое управление обеспечивает точное и равномерное нанесение антибактериального состава при минимальных отходах
  • Как правило достигается снижение числа микроорганизмов на 1,5–4 порядка для готовых к употреблению мясных продуктов и на 1,5–2 порядка для свежего мяса
  • Универсальное управление – для автоматического переключения на другую партию можно предварительно задать объем дозировки и временные промежутки между дозировками
  • Упрощенный процесс проверки с использованием дополнительного датчика SprayCheck® для контроля и регистрации показаний по каждому циклу распыленияe
  • Простая интеграция в такие системы безопасности и контроля качества, как HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки), SSOP (система контроля соответствия стандартным санитарным процедурам) и GMP (Надлежащая производственная практика)
Яндекс.Метрика