Антимикробные системы распыления AutoJet® для обеспечения безопасности пищевых продуктов при переработке мяса и птицы

Точное дозирование антимикробных препаратов на продукты или в их упаковку обеспечивает экономичное решение по предотвращению развития болезнетворных микроорганизмов

Антимикробные системы распыления AutoJet: Введение

Антимикробные системы распыления AutoJet помогают производителям готового к употреблению и свежего мяса обеспечить безопасность своей продукции, повысить производительность, сократить использование химикатов и в то же время избавиться от более медленных и более дорогих методов обработки после пастеризации.

Автоматизированная система распыления обеспечивает добавление заранее заданного объема антимикробного препарата в упаковку или на мясной продукт перед запечатыванием. При герметизации вакуумной упаковки антимикробное средство равномерно распределяется по всему продукту.

Преимущества

  • Эффективность используемого технологического процесса SLIC® (Sprayed Lethality in Container) подтверждена Службой сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США
  • Антимикробные системы распыления AutoJet доказали свою эффективность при предотвращении развития болезнетворных микроорганизмов, включая кишечную палочку, сальмонеллы и листерию моноцитогенную
  • Контролируемое управление обеспечивает точное и равномерное нанесение антимикробных препаратов с минимальными потерями
  • Как правило, достигается снижение числа микроорганизмов на 1,5–4 порядка для готовых к употреблению мясных продуктов и на 1,5–2 порядка для свежего мяса
  • Гибкое управление – для автоматической перенастройки при переходе с одной партии продукции на другую предусмотрена возможность предварительного программирования объемов дозировки и временных интервалов между дозировками
  • Упрощенный процесс проверки с использованием дополнительного датчика SprayCheck®, который обеспечивает подтверждение соответствия требованиям и документирование всех циклов распыления
  • Простая интеграция в такие системы безопасности и контроля качества как ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points), SSOP (система контроля соответствия стандартным санитарным процедурам) и НПП (Надлежащая Производственная Практика)

Области применения:

  • Цельное мясо в мешках
  • Сосиски, продукция в связках и формованные изделия
  • Свежее мясо – сортовые отрубы и обрезки
  • Фасованная птица
  • Мясо и птица в нарезке, фарш, рубленное и массированное мясо

Наши технологические решения и продукты

антимикробные распылительные системы,AutoJet,PulsaJet,SprayCheck,автоматизированные системы распыления,система распыления SLIC

Представительство в Москве: 107031, ул. Петровка, д. 27
Тел. +7-495-797-6267
Факс: +7-499-271-5999
moscow@spray.com
Контактное лицо: Свистун Мария

Представительство в Екатеринбурге: 620014, ул. Челюскинцев, д. 2
Тел. +7-906-807-40-40
Knyazikhin@spray.com
Контактное лицо: Князихин Валерий

Представительство в Санкт-Петербурге: 197022, ул. Профессора Попова, д. 37, лит. Щ
Тел.: +7-812-448-6023
mbogoslavtsev@spray.com
Контактное лицо: Богославцев Михаил

Сайты компании в мире







Яндекс.Метрика